工程师论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

设备设计常用的计算小工具。新手入门觉得有用的下载一下帮帮忙。化工币太难弄了

新手入门。多多关照

HGCAD_压力容器常用参数速查表.rar

275.7 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 化工币 -1 元

售价: 1 元化工币  [记录]

自制计算工具.rar

124.71 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 化工币 -1 元

新版吊耳计算HGT 20584-2018.xlsx

143.74 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 化工币 -1 元

cad图块.rar

177.7 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 化工币 -1 元

[海川hcbbs]HGT 20592_20615查询小程序.rar

1.59 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 化工币 -1 元

机械设计禁忌500例.part2.rar

1.16 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 化工币 -1 元

防涡流挡板图纸.zip

651.12 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 化工币 -1 元

楼主做什么的,顶一下
不错,值得一看
谢谢分享,收藏下
支持楼主,谢谢分享。
谢谢分享啊!学习一下!!!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主这个吊耳编辑的不全面啊·····不过还是要感谢一下